NO PRIMOR DA AURORA    



No sublime da tarde     
em tuas nuvens de céu     
e na beleza do azul     
eu vi tua aurora     

Era bela a miragem     
no esplendor tão suave     
tão tecida de branco     
nos rascunhos primores     
era linda tua aurora     

Poesia de cores     
de vida e de paz     
tua imagem     
poética     
encantadora     

Nos teus versos     
suspensos     
e no tempo     
refletidos     
era belo de imenso     
o primor de tua     
aurora     


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 20/03/2014
Código do texto: T4736222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.