LÁGRIMAS
Lágrimas caem, traduzindo emoções
ventos fortes, abalam os corações
a poesia nocturna não inspira paixões
Sepultamos o belo das nossas almas
ferimos o ego, e mergulhamos na lama
Antes, sabíamos quem éramos (...)
Mas agora (...), não passamos de simples estranhos
o que faltou de mim, e ti, para sermos nós(...)!?
estamos distante, mesmo estando tão perto
a chama já não é a mesma quando estamos a sós
Perdemos o encanto no olhar
as ondas agitaram-se, enfureceram
deixamos o sentimento ser consumido pelo vasto mar
Agora o som da saudade canora os ouvidos
as perguntas são frequentes, deixamos escapar o amor
os sons, já não trazem bons gemidos (...)
já não vemos, a bela das frases,
O silêncio chora, os ventos não fazem as pazes
Obrigado pela belíssima interacção poetisa HLuna
ESCURIDÃO
Desencanto é o que tenho em minha vida,
minhas lágrimas rolam tristes, tão sofridas,
porque o amor foi-se embora sem adeus.
O que faço, agora, dos sonhos meus,
que ruíram pelo chão sem um senão,
sentimento que lamento e choro em vão.
Já não sei o que fazer estou sozinho.
Preciso de uma luz no meu caminho.