"ÚLTIMO TEXTO"

Neste canto do Recanto mil amigos encontrei,
vim nesse pequeno versejar, 
 despedir dos amigos que amei,
vou entrar em águas profundas,
em meu barco vou velejar.

Quem sabe um dia retornarei,
contando histórias de além-mar,
não sei o que lá encontrarei,
 será bom pra eu poder meditar.

No silencio do mar sempre vem a meditação,
o que há em terra nem dá pra lembrar,
nas tempestades de raio e trovão,
só pensamos em como ficará o mar.

E é assim, embarcando para além-mar,
ainda não pensei o que vou buscar.

 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4733101
Classificação de conteúdo: seguro