Vento - ventania

Amo este som uivante do vento nas frestas das janelas.

Gosto de observar o balé entre as copas das árvores,

A resiliência de grandes coqueiros a bailar suas folhas

Ao som de tão generoso momento.

Pensamentos vão como o vento

Viajam milhas sem fim e destino

Como a procurar meu derradeiro porto

Mas minha alma continua ao vento suprir

Quantos odores sensações levianas

Quantos sabores dessa ventania experimentar

Vários momentos confusos em ventos

Vários amores a me deliciar

Amo o vento e ventania que me traz recordações

Súplicas de desejos e sabores ao som uivante

Vou viajante em meus desejos e ilusões

Solta, livre voando e meus pensamentos ao vento

Sou assim, amante, viajante de ventos uivantes

Rosa dos Anjos - 2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 17/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4732439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.