SEREMOS

QUE MAGNÍFICO É O UNIVERSO

CANTADO PELOS BONS FÍSICOS!...

QUE ATRAENTE PALAVRAS DIZEM

OS PROFETAS DA HUMANIDADE!...

QUE AO DECORRER DOS SÉCULOS

PRINCIPALMENTE APÓS A ESCRITA

NOS DEIXARAM INTERROGATIVOS

MESMO SENDO INTELIGENTES!...

ILUMINADOS SOMOS POR TODA VIDA

COM ENERGIAS RENOVÁVEIS AO SER

ILUMINADOS PELOS BONS ESPÍRITOS

OU PELA MANEIRA QUE QUEIRA DIZER

UM DIA COM CERTEZA SEREMOS LUZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 17/03/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4731964
Classificação de conteúdo: seguro