Mundo arco-íris

Conte histórias de faz de conta para ela

confirme :Papai Noel existe

ela nunca deixou de acreditar

se realiza em fantasias

e brincadeiras de pique esconde

Se veio da Terra do Nunca

ela te dará o mundo

sonha enquanto saltita

acredita em gigantes

e em fadas

chorará por histórias irreais

acenderá velas por personagens fictícios

e heróis esquecidos

O imaginário existe

seu maior temor é a realidade

Faça- a feliz levando-a para O Beleléu

Ou contando-lhe que a Mula sem cabeça

Mora atrás da porta

Não a coloque com os pés na vida

Ela não suportará

A engane

leve-a para este não lugar

e a terá feliz

Para sempre

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 16/03/2014
Código do texto: T4731064
Classificação de conteúdo: seguro