MAGIA
A essência que se faz em mim
Irradia os meus sentimentos
Como névoas do passado
Em faiscantes luminosidades,
Num oásis arvense e de esplendor!
A minha crença num sol diáfano
Iluminando e trazendo a paz desejada
A todos os corações
Faz com que o meu ser se revigore
Por uma luz incandescente e feliz.
As minhas letras pensantes
Insurgem sempre mais
Das lembranças rebuscadas.
E meu coração em prece capta o magneto universal
Em todas as direções.
O meu olhar esmaecido em sonhos
Vê, apenas, partículas divinas
Em cada planta ou flor!
E cada detalhe pulsante da vida
Transmuta o meu sentir em lira de amor sem fim.