Versos na Vitrine Nº 08


© Motion III foto de David Simões


Bom dia! Olá a todos do Recanto das Letras! O pessoal tem gostado
bastante desta ideia de uma Vitrine Poética aqui no recanto.
Gostaria que vocês enviassem pedidos para participar, acho que
poderíamos compartilhar e difundir ainda mais os trabalhos poéticos
de cada amigo aqui deste recanto.
Bom! Nesta edição nº 08 de Versos na vitrine 
quero compartilhar com vocês os escritos e versos 
de alguns amigo(a)s aqui do recanto,
e dois de meus últimos versos suspensos
no céu da poesia...

Ontem, dia 14 de março, foi o dia
da Poesia, e nada melhor do que compartilhar infinitos versos
em movimento, com a brilhante arte de David Simões em nossa
ilustração de hoje (...)

Além disso, hoje tem música! Música inebriada de poesia,
composta por um verdadeiro cantador, o nobre cavaleiro
de Santa Luzia (MG), Seu Ribeiro. Para quem não o conhece, aqui
está um dedinho de verso de sua poesia, que inspirou meu Pouso Lírico
na voz da majestosa Dani Bonfim (...). 

pAra toCar o cHão
(Seu Ribeiro)

Espero que gostem! 


"Amar o perdido / deixa confundido / este coração /
Nada pode o olvido / contra o sem sentido / apelo do Não /
As coisas tangíveis / tornam-se insensíveis / à palma da mão /
Mas as coisas findas / muito mais que lindas / essas ficarão
"
Carlos Drummond de Andrade (Poema Memória, publicado
na obra Claro Enigma, 1951, clique para ouvir)

      Um enorme abraço poético,
      Emanuel Angelo
      (15/03/2014)



na viTriNe hoje alguns aMigo(a)S


    ReSpirar-Me RespirAr-Te 
           (Camille Simeone)        

   iLha de Mim                  pêSseGo
  (Escritos Sonhados)         (Denise Matos) 

           DeseNhO             Satisfaz MiNha Alma
 (Escritos Sonhados)       (Shirley Nazareth)

!.. Amor sem FiM...!
(Jacó Filho)


meus últimos versos 
suspensos neste imenso céu poético


  pOuSo LíriCo     VerSos SuspeNsoS    




 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.