© arte de Elaine Cristine
          



          POUSO LÍRICO


                                             versos dedicados à noite
                                             da poesia, no dia da poesia


          Inversa
          poesia
          aberta
          quero um ar poético
          diante das janelas
          respiro
          refrão

          Suspiros
          repousam
          destinos
          Eu peço um carinho
          neste intenso
          chão

          Voar
          se não for perdir muito
          inversos escuros
          vazios no vão

          Enredo alegro um cantinho
          meus versos pedindo
          sozinhos
          não vão

          Per-
          seguir
          intrépidos caminhos
          longe deste imenso rio
          de um ribeirão

          reverso
          destilado
          em vinhos
          são versos
          tão tintos
          profundo eles...
          são

          nas asas
          de um passarinho
          entregues ao ninho
          deste 

          coração



 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4729081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.