Emanuele

E aquele dia eu percebi

O quão triste seria

Aquela casa vazia

Sem ela rindo por aqui

Ouvi no meu coração

O silêncio que ecoaria

Gritando noite e dia

Ao lado do meu colchão

Os brinquedos no chão

Olhos apagados, sem vida

Brilho ofuscado, tempo esgotado

As fotos nos quadros

Dias felizes, sem matrizes

Saudades, não há reprise

Dos momentos registrados

Quando a mandei se calar

Pedindo para ela sair

Dizendo para me ouvir

Mas qualquer um me ouve gritar

A cabeça: uma confusão

Estresse mal-direcionado

Poderia ter sido evitado

Joelho ralado,

Coração machucado

A dor vai sarar,

Quando você cai

Não lhe ensinam a levantar

Joelho ralado,

Coração machucado,

Tudo no passado,

Tempo esgotado

Felizmente não para mim

Farei o meu melhor

Antes que chegue... o fim