Eu pra você

Eu estou pertinho de Você.

Por onde andas que não me encontras?

Pra onde olhas que não me vês?

Eu estou pertinho de Você.

Sinta meu corpo a te aquecer

Sinta minha alma a te proteger...

Sinta meus lábios

Na boca tua

meu coração no peito teu

O meu olhar

Nos olhos teus

o meu querer no desejo teu.

Me sinta tua