Navio Fantasma

Sensações, que térmicas não geram calor

Vem de batidas rápidas como as de um coração com muito amor

Um sentimento invisível aos dedos

Que traz em si orgulhos e medos

Como a deriva vem se derivar

De algo intangível a reclamar

Um trono na alma de algum pobre coitado

Que sem muitas opções não tem o que falar

Se de uma vez ele te agride

Não há como se defender

E quando mesmo sozinho a noite,

Com frio e com fome, ele de seu encalço não vai se perder

Aí se louva e ou odeia esse cambalear

De doce mel que à vida pode amargar?

E não se dá pra responder

Porque mesmo acreditar que não precisa

Sem tal nem se pode viver

E com muitas ou poucas linhas não vai acabar

O que nem todos os versos podem explicar

Algo que vem e vai, mas não dá pra enxergar

Se chamando sentimentos e dizendo: nunca vou te abandonar.

Erison Duarte
Enviado por Erison Duarte em 13/03/2014
Código do texto: T4726943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.