SOMOS TODOS POETAS

Só sou poetisa quando alguém assim o diz?

na verdade sou poetisa, mas também aprendiz.

Escrevo, às vezes um pensamento triste

e outro feliz,

Não me envergonho daquilo que escrevo,

nem do que já fiz.

Essa força vinda não sei de onde,

mas entendo bem o porquê

me fez vir aqui,

e trazer essa mensagem para você:

Escreva sempre… escreva tudo!

Não se preocupe com o resto do mundo

Lute contra as críticas…se faça de surdo!

Use sua palavra … não fique mudo!