Jóia do Sertão!

Uma pedra preciosa bela e graciosa azul, verde, ou vermelha não

importa, todas são joias verdadeiras.

Linda ametista do sertão... Seus tons roxo, lilás es bela joia, sei que para meu corpo voltarás...

Sua cor? Importo-me jamais. Seus olhos fazem meu coração desejar, desejar, mais, mais...

Pedras preciosas... Belezas profundas, emergem das jazidas da alma! Es pedra rara do sertão. Passaste por mão calejadas foi lapidada polida e moldada...

Agora a beleza do sertão, leva consigo á ilusão! Brilhar, brilhar Certamente vai ofuscar.

Vidas... Joias á lapidar! Vidas que são joias a brilhar. Minhas ilusões são joias dos sertões. Belezas da alma, joias alguma ressalva.

O sertão secou... Á joia ofuscou. A alma plena continua á brilhar...

Pitter
Enviado por Pitter em 10/03/2014
Código do texto: T4723159
Classificação de conteúdo: seguro