Versos na Vitrine Nº 06


© arte de mollasse

Olá a todos do Recanto das Letras! Nesta edição nº 06
de Versos na vitrine gostaria de compartilhar com vocês
alguns de meus últimos versos suspensos no céu da poesia...

Espero que gostem! 
Desejo a todos vocês recantistas um excelente final de domingo
com muita vida e poesia (...)


"Amar o perdido / deixa confundido / este coração /
Nada pode o olvido / contra o sem sentido / apelo do Não /
As coisas tangíveis / tornam-se insensíveis / à palma da mão / Mas as coisas findas / muito mais que lindas / essas ficarão
"
Carlos Drummond de Andrade (Poema Memória, publicado
na obra Claro Enigma, 1951, clique para ouvir)

      Um enorme abraço poético,
      Emanuel Angelo
      (09/03/2014)




        uNiVerSo        eMbriAgueZ poÉtiCa     eLa AdorA vOar     

 chuVa PoéTicA em sÃo pAuLo      nUanCes poÉtiCas    

  tuAs péTaLaS de AmOr     vesTida em Teu venTo    espleNdoR poéTiCo   
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 09/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4722078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.