À PROCURA

Procuro palavras para dizer

Não as encontro

Dicionário na mão

Não combina com meu estado

Procuro palavras para me mostrar

Não as encontro

Nas mais completas gramáticas

Todas sem sentido

Procuro palavras para te envolver

Sites de pesquisa

Não completam meus sentimentos

Procuro procuro

E não encontro palavras

Que me traduzam

Palavras que sangrem

Exatamente como o coração

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 09/03/2014
Código do texto: T4721504
Classificação de conteúdo: seguro