ALMA DE MULHER

Para fugir dessa dor

gosto de escrever o que sinto.

No silêncio do meu sono

sonhei contigo.

Eu nunca soube se realmente

o que sentimos um pelo outro

É amor ou amizade,

porque temos o poema á flor da pele.

Nossos corações apaixonados

é um infinito amor.

Tua alma de mulher

é um poema livre, um doce mistério.

De poesias, sonhos, e paixões

vive um tempo poetico.

Na tua tristeza, chora lagrimas

de pura poesia de amor.

É assim que te vejo mulher,

sempre sorrindo, mas, trazendo

no coração uma preocupação,

porque a tua vida não é só

poesia e amor num café de versos.

Mais por você eu seria capaz

de uma loucura de amor, minha alma gêmea.

Eu amo amar você, porque es minha vida,

meu amor, a minha poesia mulher.

Eu te amo meu amor, amo até o teu ciúme

que devora essa confiança que te faz

ser a mulher mais especial, hoje e sempre.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/03/2014
Código do texto: T4720833
Classificação de conteúdo: seguro