Poetrês - Degradação

Profética
Voz
Poeta

Num
Fino
Silêncio

Choram
Badalos
Ritmados

Aves
Anunciam
Marias

Noites
Iluminam
ciladas

Dias
Escurecem
Consciências

Madrugadas
celebram
Orgias

Baladas
Sexo
Drogas

Vícios
Aprisionam
corpos

Prostituição
Pedofilia
Mundial

Degradação
Humana
Virtual.