ENTREGO-TE ESTES VERSOS



          São belas as plumas
          que eu te entrego
          são leves
          suspirantes
          tão lindas
          e belas

          de coração aberto
          que eu te oferto

          versos suspensos
          no horizonte

          Invade-me 
          nesse breve instante 
          um percurso rio

          Arrisco até a ti
          um pouso
          de emergência

          Caminho
          na direção suave
          de teus belos olhos

          De perto compreendes
          quão leveza
          exala de teu rosto
          tal beleza
          suspende
          em teus pensamentos
          estes versos
          que iluminam tua alma
          com clareza



 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 08/03/2014
Código do texto: T4720446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.