ELA ADORAR VOAR


                                         à você mulher, com imensuravél
                                         carinho, no seu dia



          Desafiou a própria liberade
          e entregou-se ao vento
          com suspensa
          coragem
          e poesia

          A certeza no rosto: da ventania
          em estilo
          poético
          à calmaria

          Suspirou profundamente
          em líricos
          versos
          rimando correntezas
          entre nuvens & versos
         
          Percorrendo estas pontes
          do imenso universo

          Enfrentou as incertezas
          da própria vida
          e encarou o destino
          com maestria

          E de olhos abertos
          ao instante incerto
          Na beleza do tempo
          e de seus mistérios

          Suas asas são puras
          entre os céus e o ar

          (...) na entrega à vida
          ela adora voar



           Versos recitados em áudio na minha estante poética,
     
      ao som de Uptade (Karina Zeviani)
     
      Clique aqui para ouvir


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 08/03/2014
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T4720248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.