TUAS PÉTALAS DE AMOR
participação na quadra da querida
amiga poetisa Rosilene Lima
Em teus braços sigo, óh flor!
Em deleites de alegria
Em tuas pétalas de amor
te refaço em poesia
Um convite a vocês para lerem e interagirem
nesta belíssima quadra. Terna Alegria (clique aqui para ler)