Coração Vazio...

Ah! Coração vazio,

Com tanto Calafrio,

De tanto querer amar.

Na fraqueza de um fio,

Na correnteza de um rio,

No desejo de um desafio.

Como querer amar,

Se não posso perdoar,

Se não sei a quem procurar.

Como viver assim,

Sem alguém perto de mim,

Em quem eu possa confiar.

Por está tão vazio,

Tão sozinho,

Tão preso e tão duro.

Se nos versos felizes,

E tristes que ouço,

Vejo o bonito de amar.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 07/03/2014
Código do texto: T4719052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.