Minhas Palavras

Minhas palavras expressam os meus sentimentos, desejos e alegrias, tristezas e debilidades.

Minhas palavras quando tratando de sentimentos,são românticas e apaixonadas.

Minhas palavras quando tratando de meus desejos,são maliciosas e sedutoras.

Minhas palavras que quando ditas com alegria,são ditas com a razão de minha alma.

Minhas palavras tristes,são expressadas no meu olhar quando não te tenho mais ao meu lado,e principalmente, quando meu desejo explode na vontade de te ter.

Minhas palavras estão com total debilidade quando o mundo desaba sobre mim.

Minhas palavras são a água, sede, a razão ,a luz que cega e o tempo que pára.São ditas, escritas, jamais expressadas.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 07/03/2014
Código do texto: T4719050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.