VESTIDA EM TEU VENTO
Em teu vestido
solto
contra
o vento
esplêndida deixas
teu puro frescor
Do
lírio
mais brando
a
l
e
v
i
t
a
r
surges
sublime
com teu fulgor
Em sentidos que voam
na ventania
teus versos
me encantam
de
nobre
poesia
E assim
vestida de leve em teu puro vento
num suspiro
alento
bela te faz