ESPLENDOR POÉTICO
Vibrei em versos
quando li
teus jardins
poéticos
teu silêncio
de alegria
tua energia
teu rubor
Li tua felicidade
lançar-se
em brisa
na poeticidade
fazer-te
um prisma
de puro esplendor
Vibrei novamente
em versos
Desta vez
vi o meu
reverso
quando li
teus jardins
poéticos
Suspensos na aurora
do Sol
com brilho
com fulgor
© foto Céu Colorido de Edson - UoLOlhares