em uma manhã

Lindos somos nós

Quando nada há contra nosso querer

Quando me afogo no teu beijo

Para assim renascer

Em uma manhã

Que a gente se ama sozinho

Você com minha camisa

E tanto carinho

Quando teu abraço enxuga meu choro

E me embriago de amor com teu cheiro

Quando ele fica em mim

O dia inteiro