De um só

Sou de um só

Não se aproxime mais

Sou capaz de ceder

De um só

Diga mentiras de longe

De perto sou capaz de acreditar

Um só

Sorriso sedutor

Sonegador de sobriedade

Seqüestrou o meu coração

E o resgate é impagável

Meu doce pecado

Veneno em forma de tentação

Limão açucarado

Sabor amargo de beijos quentes

Meu céu de algodão

Chão movediço na qual caminho

Anjo mal de asas negras

Temporal de indagações

Meu nada

Sou de um só

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 06/03/2014
Código do texto: T4717468
Classificação de conteúdo: seguro