HÍFEN DE ANIL
ao mestre Carlos Drummond
de Andrade
Teu iate de marfim
entre versos
destas horas
entrelinhas de cetim
em hiatos
foi se embora
Separa
a distância
na curva do tempo
no azul da outrora
este hífen de anil
Versos inspirados no poema Procura da Poesia (1977) de Carlos
Drummond de Andrade, e extensão de meu poema Hiato (2004)
© ilustração de FredericoLobo