POR TODOS OS LADOS

Por todos os lados elas estão a correr

Por todos os lados estão a brincar

Por todos os lados estão a cantar

Como é bom vê-las felizes a viver

Crianças por todos os lados

Grandes, pequenas, bebês

São vidas quem em breve futuro

Farão nosso mundo crescer

Mas estas estão ao nosso redor

Cantando, correndo, brincando

Felizes, saudáveis, contentes

Trazendo alegria pra a gente

E as que estão do outro lado

Do outro lado do mundo

Com fome, chorando, sofrendo

E não estamos nos envolvendo

Nos envolvendo com seu sofrimento

Com vida que não está sendo vivida

E sim morrendo a cada momento

Quando lhes falta comida

Por todos os lados do mundo

Com sentimento profundo

Pensemos no nosso irmão

O que se fará no futuro.

Gal
Enviado por Gal em 01/05/2007
Código do texto: T471354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.