Meu lote sem cercas

Meu território imurado

Desmoronado desde ontem

Meu terreno em outros tempos plantado

É agora baldio

Irreconhecível aos que há muito rodeiam

Meu lote sem cercas

invadido de gente estranha

praça pública dos bons e ruins

Minhas divisas sem fronteiras

Tomada por estrangeiros ilegais

Meu entorno disforme

maculado por minhas condutas dúbias

Sou pregoeira de mim mesma

Leiloo minha história controversa

A fim de expiar meu dolo

em terra sagrada

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713451
Classificação de conteúdo: seguro