OLHOS NO HORIZONTE


                                             "Fim da tempestade
                              
               O Sol nascerá"
                                 
            (Cartola)


     Lancei olhos no horizonte
     pus me adiante
     e fiz-me andar

     Foi-se o tempo em que o amor
     me feriu, a dor partiu, ali doeu, me fez chorar
     Das saudades no meu peito
     triste alento, doce incólume
     fiz poesia além do mar

     Verti lágrimas em versos
     Destas gotas mais poéticas

     Eu refiz meu caminhar


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 03/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4713268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.