Uma estranha aqui

À espera de uma explicação

Revi todas as minhas ações

Diminuí as decepções

E mesmo assim sobrou dor

Ontem olhei pra dentro de mim

Constatei rasgos maiores

Pouco entendi

Se realmente me perdi

Ou se de propósito

Me mutilei

Arranquei partes de minha história

Algumas

Simplesmente esqueci

Por fora ainda sou eu

Por dentro uma estranha

À minha sina zomba

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 02/03/2014
Código do texto: T4712204
Classificação de conteúdo: seguro