PRECISO CAMINHAR


                                    "Vou pegar minha viola, vou deixar você de lado
                           
           Vou cantar noutro lugar"
                                      (Geraldo Vandré)


          Desculpe-me querida
          Retiro as palavras que outrora lhe disse
          Retiro-me isento das marcas de meu passado
          Preciso, sim, os meu versos
          [revelar]

           As cicatrizes do passado (...)
                         já não me pertencem mais

          O milagre poético no verso de mim 
          [operou]

          Preciso caminhar
          Abrir as cortinas deste mistério horizonte

          Nas doces auroras da manhã
          Nesta infinita estrada do amanhã
          Preciso caminhar

          Regar o jardim da poesia
          Suspirar sublime alento
          Preciso me ir

          No azul sutil do amanhã
          Em versos livres no tempo

          Preciso caminhar



          Poema inspirado em amores passados e composto ao som deste
          trecho do filme 'O menino da porteira' com a nobre canção 'Disparada',
          de Geraldo Vandré, na voz de Daniel.
          Vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=Nknao_n94HY

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 01/03/2014
Código do texto: T4711608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.