Título qual o quê

Qual título o quê?

Quando nasci não me deram um

Minha composição só tem reticências

As frases nominais ocultam verbos e indecências

Minha última história ficou sem fim

Qual título nada

Minha casa nem tem endereço

Não me conformo nesta arrumação

Minhas esquinas são sem saídas

As ruas sem nomes e localização

Qual título nunca

Não me amarre nestas linhas

Chamadas de verso

Delas faço escada pra escape

Sou livre se não no início

Alforriada no fim

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 01/03/2014
Código do texto: T4711193
Classificação de conteúdo: seguro