SOMOS...

Somos muitos...

Somos tudo o que vivemos,

Somos tudo o que sonhamos,

Somos tudo o que realizamos,

Somos cada dia de um modo diferente,

Somos novos a cada dia,

Somos mais experientes também,

Pois a vida nos surpreende,

Renovando-se a cada segundo,

Assim como o rio renova-se

Em cada contorno que faz .

Somos tudo o que sabemos e até,

Principalmente o que nem sabemos.

Somos o que vemos, o que lemos,

O que ouvimos, o que gostamos,

O que não gostamos.

Somos o que fizemos do que fizeram da gente...

(DéliaMiho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/02/2014
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4710620
Classificação de conteúdo: seguro