PORQUE HOJE É CARNAVAL

As lágrimas despertam coloridas

Porque hoje é Carnaval

Aquela ferida ainda aberta

Fragilmente cicatriza

Porque hoje é Carnaval

As misérias e injustiças

Ficam ensurdecidas

Pelo som dos tambores e trompetes

Porque hoje é Carnaval

Amores se vão

Outros brotam em confetes

Nos braços da ilusão

Porque hoje é Carnaval

Ladeiras e pontes acordam

De corações sobressaltados

Saudando à vida

Porque hoje é Carnaval

Minhas pernas já não mais são minhas

Sequer sinto o chão

Sou toda Frevo, Ciranda, Cavalo marinho,

Boi, Urso, Coco

Afoxé, Maracatu, Caboclinho

Porque hoje é Carnaval!!!