QUIS FUGIR..

Não se pode alardear

O que veio para ficar

É amor-menino

Salta daqui e de lá

Ele está na retina

E chega ao digitar

Baila em figuras lindas

Passam a acenar

Em tudo demonstram o belo

Pureza a ensinar

Sentimento acoroçoar

Forte brinda o coração

Explode no peito e no ar

Se expande ilumina a luz

Conversa com o vento

Sussurra a Deus

Desliza no mar

Sibila suave ao longe

Sem presença sem luar

Se esconde em suspiro leve

Que a força faz brotar

Desenha imagem forte

Se espalha como fruto do mar

Ligado ao rochedo do tempo

Sente a calma a achegar

Quis fugir

Não pude

Arguir o tempo

Me ilude

Quis ficar mais perto

Não mude

Ganhei buscar estrada

Não pude

Fiquei quieto

Fiquei só

Você está presente

Não mude.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.