Falo

Falo ao vento de mim

todo o tempo sem fim

leva ele

leve

meu fardo

Vento arteiro

ligeiro

lá vai ele

contando historias

de todos que lhe vem a memoria

Apaixonada

sigo a estrada

que o vento leva

leva

para onde não se sabe

Falo ao vento sem respostas

só perguntas murmuradas

que ele nem pensa em responder

Pois sei lá se ele sabe

o que penso ele saber?

Espero sua visita no meu blog vidaidasevindas