A VOZ DO AMOR

Saltando sobre os montes

É a voz do meu amor

Que diz a todo gracejo

No silêncio da noite

Do orvalho no amanhecer.

O carteiro que conduz

Linda carta de amor

Sou eu...

A janela do amor

Violetas e trepadeira

Floridas de flor, de amor

Esperando-te...

Pousar seu coração em mim

Perdidamente com sede

Afagar os meu desejos

Roubar de mim

Um beijo molhado.

Estampar em meu peito

A face do seu olhar

Lagrimejados...

De saudades adormecidas

De um amor vagando no tempo.