O DIA COMEÇA...

O dia começa com entusiasmo!

Beijamo-nos e vamos pra labuta

Nossas atitudes conflitantes

Desperta um uma apatia, uma insatisfação

As horas passam e vem o anoitecer...

Em nosso quarto no aconchego da cama

Nossos corpos se embriagam de prazer

Mas, como será o dia seguinte?

Mais um desprazer?

E ao anoitecer?

Essa confusão mental está me atormentando

Como sonho em teus braços deleitar de prazer

E conviver cada momento de ternura e alegria

Defeitos quem não os tem?

Só queria entender e refazer

Todos os momentos em que te feri

Entristeci-te e te causei decepção

Para poder então te despertar satisfação.

ilidia
Enviado por ilidia em 26/02/2014
Código do texto: T4707726
Classificação de conteúdo: seguro