Inesquecível e adorável paixão....

Talvez eu me perca nas palavras tentando explicar o que estou sentindo.

Eu acho que só o coração consegue definir as sensações de paixão e loucura que as pessoas sentem.

Toda vez que penso em você meus lábios sentem vontade de te beijar,meus dedos querem te tocar, meu corpo quer te tocar.

Lembre-se que cada dia, cada segundo vivido ao seu lado, foram cheios de emoções e felicidades que pareciam ser eternos.

E a verdade é que a cada minuto que passa te amo mais e mais, e percebo que tu és a minha inesquecível e adorável paixão....

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 26/02/2014
Código do texto: T4707588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.