Sua presença

Sua presença está em mim a todo momento, nos meus sonhos, nos meus risos e em tudo permaneces.

Sua presença pode está perto ou longe, e até mesmo entre os espaços que nos separam.

Sua presença é tão forte que abre e fecha as portas, acende e apaga luzes onde quer que eu esteja,sua presença estará comigo.

Sua presença é tão forte que prova que quando te amei foi amor de verdade, e foram momentos que se tornaram primordiais em nossas vidas, que jamais acabará enquanto formos um só.

Sua presença sempre permanecerá.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 26/02/2014
Código do texto: T4707586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.