images?q=tbn:ANd9GcTMwVTMwSkdNNMWozYTt3la42PjYUuBsqa5Jv21YbWymL14izTdTw
Já é carnaval lá fora
E eu aqui sem qualquer desejo
De  olhar o que se passa
É carnaval lá fora
Dentro do meu coração
Existe um luto que não passa
 
É carnaval num mundo tão desigual
Folias e festivais
Bebidas até demais
Depois vem a reclamação
Da falta de solução
Na  saúde , segurança  e educação.