Seus olhos....

Seus olhos refletem o desejo do teu corpo, seus olhos refletem os sentimentos mais escondidos.

Seus olhos quando me olham me fazem estremecer, enlouquecer, e desejar-te loucamente.

Seus olhos liberam um olhar que em meu corpo não consegue controlar, em seu olhar tem os encantos que quero desvendar.

Seus olhos tem o orgulho que me faz te admirar, seu olhar a cada dia me faz te desejar.

Seus olhos e olhares tem os simples gestos de fazerem as pessoas se encantarem.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 25/02/2014
Código do texto: T4706090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.