Cheiro de poesia

Estou sentindo um cheiro de poesia

Ela está fervendo

E não me deixa dormir

A fome é tanta

E medo que ela queime

Ou que essa chama alta logo se apague

Que fico sentada à mesa

Apenas a contemplar..