ACREDITO

ACREDITO

EU,

do jeito que estou,

acredito que posso ser,

acredito que sou...

uma mulher, com a IDADE DA LOBA

ou simplesmente uma MENINA,

vai depender do SEU OLHAR

que me CASTIGA

ou que me ANIMA,,

me INSTIGA e me FASCINA!