EM FAMÍLIA (EC)
Jogo de botão.
Brigas com irmão.
Rasgo na almofada.
Dente pra fada.
Mãe dá palmada
Sem fazer nada
Bronca do pai.
Sai moleque, sai!
Dedo no bolo.
Um primo tolo.
Vaso no chão
Não tem nada não!
O de cristal?
Aí, já é mal.
Haja paciência!
Aborrescência.
Bater asa.
A chave de casa.
Sogra mandona.
Tia solteirona.
Prima casando.
Pra que a pressa?
Ora, essa!
Cegonha voando.
Fofoca da dona Maroca:
Não sabia?
Matar barata
Bodas de prata.
Caça ao tesouro
Bodas de ouro.
Um arrepio
Velório de um tio.
Cair na gandaia
Ganhar carícia
Medo de cigano
Jogo de taco,
Casa na praia.
Que delícia!
Todo ano?
Que saco!
A irmã? Não!
Apressado?
Que pecado
Vem agregado
Confusão...
De sobra.
Línguas de cobra
Natal Reveillon.
Confraternização.
Desejo tudo de bom
Aquele cunhado.
Você esqueceu...
De pagar o meu
Sujeito folgado
Tenha dó
Parodiando o Poeta...
Família, pra que tê-las?
Cair da tardinha
Contando estrelas
Carinho da vovó,
Uma festinha]
Bolo da madrinha,
Filhos, netos,
Precisa mais?
---------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício criativo.
Leia outros em http://encanodasletras.50webs.com/familia.htm