Depósito indevido

Dos seus sonhos fui ganhando forma

Deformada do que realmente sou

Devo ser musa de muitos sonhadores

Devedora poética ao negar o lirismo

Divido minha sina por ser ingrata à meu mais fiel admirador

Declaro-me incapaz de sonhar

Dependo de você poeta para existir

Debite meu coração em seu peito

Deduza os juros

Desfaça o equívoco

Debalde foi você me ter

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 24/02/2014
Código do texto: T4704252
Classificação de conteúdo: seguro