TEU SUBLIME BEIJO
Oh, minha querida!
Os teus braços
perfumados e tão leves
deixou o meu colo em versos
inerte
Naquele breve instante em que você
me beijou
Tocou minha pele
e celeste então suspirou.
Teu sublime véu em mim assim
confiou
No sereno de teu corpo
o calor da mais pura
harmonia
Os teus lábios
em vestes
o doce deixaria
marcado em mim
o teu mais puro
e suave amor
Que assim
[eterno]
tu me destes