Tempestade

O tempo fechou em mim

Enxurradas chegaram devastando o meu eu

Meu coração naufraga à espera de socorro

Percebo ter muitos e não ter ninguém

A saudade de quem já se foi chega

Disposta a me afundar

Resisto enquanto posso

O sol há de nascer

No poente do peito

Onde teima ser sempre noite

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 23/02/2014
Código do texto: T4703277
Classificação de conteúdo: seguro